BH Vollschale mit Bügel, OSCAR, Marie Jo L'Aventure, Farbe Schwarz

• Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
  • Versand innerhalb von 24h*
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
OSCAR - In diesem Herbst stellen Sie Ihr Print- und Mustercocktail selbst zusammen. Für Oscar wählen wir ein glattes und verspieltes Design mit grafischen Streifen in Schwarz-Weiß, modernem Liniendesign aus Spitze und kessem Pünktchentüll. Mix and Match ist das Motto von Oscar in Schwarz: Alles passt, Schwarz und Weiß, Streifen, Spitze, Pünktchen ...
Den Komfort und die Unterstützung eines einfachen Bügel-BHs genießen und gleichzeitig die hippe Optik eines Triangel-BHs präsentieren. Dieses Modell gefällt mit seiner perfekten Passform und seinem lässigen Look. Mix & Match aus Streifenprint, Pünktchen und glatter Spitze. Umfängt und hebt den Busen. Unterstützung und Komfort der Spitzenklasse.
Weiterführende Links zu "BH Vollschale mit Bügel, OSCAR, Marie Jo L'Aventure, Farbe Schwarz"
Kundenbewertungen für "BH Vollschale mit Bügel, OSCAR, Marie Jo L'Aventure, Farbe Schwarz"