Bikiniset Herzform, BRIGITTE, Marie Jo Swim, Farbe True Red

• Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
  • Versand innerhalb von 24h*
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
BRIGITTE - Das Waffelmuster in Kombination mit einem reizvollen Rotton ist ein absoluter Eyecatcher!
Wünschen Sie sich einen Bikini, der Ihren Busen mehr verdeckt, aber dennoch pure Eleganz ausstrahlt? Dann ist der Bikini mit herzförmigem Dekolleté und gepolsterten Cups genau das Richtige für Sie! Das Jacquardmaterial und die verspielten Details verleihen diesem Bikini eine dezente Eleganz. Ein besonders tolles Extra ist der originelle Zierknopf. Die Träger können gerade oder als Neckholder-Modell getragen werden.
Dieses Bikinihöschen sitzt in der Taille ein wenig tiefer und spielt mit dem Effekt von coolen Shorts. Ein Must-have!
85% Polyamid, 15% Elasthan.
Weiterführende Links zu "Bikiniset Herzform, BRIGITTE, Marie Jo Swim, Farbe True Red"
Kundenbewertungen für "Bikiniset Herzform, BRIGITTE, Marie Jo Swim, Farbe True Red"