Bikiniset, BOHO BLOSSOM, Watercult, Farbe Vintage Garden

• Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
  • Versand innerhalb von 24h*
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
BOHO BLOSSOM - Das Spiel von Schwäche und Stärke verbindet sich mit dem freien Geist der 70er Jahre. Gefällige Blumen und die Atmosphäre einer Vintage Gartenparty machen die Serie weiblich-unorthodox. Flirty flowers auf leicht verblasstem, grünen Hintergrund. Der unverwechselbare Vintage Vibe greift auf Retro-Silhouetten zurück und wird ein Style-to-Remember.
Bikiniset bestehend aus einem ungefütterten Bikinioberteil, welches man an den Bändchen verstellen kann und einem Bikinislip, der seitlich gerafft ist. Möchten Sie die Träger auch mal im Nacken tragen? Kein Problem, hacken Sie die Träger einfach aus und knoten diese zusammen.
Oberstoff: 72% Polyamid, 28% Elasthan.
Futter: 84 % Polyamid, 16% Elasthan.
Weiterführende Links zu "Bikiniset, BOHO BLOSSOM, Watercult, Farbe Vintage Garden"
Kundenbewertungen für "Bikiniset, BOHO BLOSSOM, Watercult, Farbe Vintage Garden"