BH Vollschale- ungefüttert, BOB, Marie Jo L'Aventure, Farbe Schwarz

Bob flirtet mit Bondage und inszeniert BH- und Slipmodelle mit Bändchen- und Linienspielen. Grafische Herrenmuster wirken plötzlich überaus sexy.
Bügel-BH (nicht vorgeformt). Für jeden Busen, der ultimative Komfort-BH. Das Cupdesign fließt ohne Unterbrechung auf die Träger über. Mit einem Linienspiel im Rücken und vorne am Steg erhält das Modell einen glatten, zeitgenössischen Touch. Als i-Tüpfelchen eine hübsche Schleife. Die Schleife lässt sich übrigens beliebig am BH anbringen ... ein süßes Detail! Der Rücken aus festem Tüll bietet ausreichende Unterstützung für den Busen. Dieser BH bedeckt den Busen perfekt. Er verleiht ihm eine natürliche, runde Form und hebt ihn zudem an.
81 % Polyamid, 19 % Elasthan.
Weiterführende Links zu "BH Vollschale- ungefüttert, BOB, Marie Jo L'Aventure, Farbe Schwarz"
Kundenbewertungen für "BH Vollschale- ungefüttert, BOB, Marie Jo L'Aventure, Farbe Schwarz"