Bikiniset, SHERRY, Prima Donna Swim, Farbe True Red

SHERRY - Mit ihrem femininen Design, den verspielten Zierelementen und ihrer hervorragenden Passform wurde Sherry schnell zum Bademoden-Klassiker. In dieser Saison profiliert sich die Serie mit einer feinen Streifentextur und edlen Ringen in sexy Rot. Es gibt Rot und ... True Red: so unwiderstehlich wie Kirschen im Sommer!
Herzförmiges Bikini-Oberteil mit einer feinen, gestreiften Textur, einem Bügel und vorgeformten, unterlegten Cups. Die Bändchen lassen sich einstellen und auch als Neckholder tragen. Der hübsche Ring und die goldfarbenen Regler am Einstellbändchen verleihen dem Design ein besonderes Cachet. Die herzförmigen Cups kreieren ein sinnliches Dekolleté. In den Größen C, D und E sind sie besonders tief ausgeschnitten.
Taillenslip aus feinem, diskret gestreiften Bademodenstoff. Die Höhe der Taille und des Beinausschnitts regeln Sie selbst mit Hilfe den seitlichen Schnüren. Die Schleifen sind mit zierlichen goldenen Reglern gefertigt. Dieser Slip ist gefüttert und im Wasser also nicht transparent.
78% Polyamid, 22% Elasthan.
Weiterführende Links zu "Bikiniset, SHERRY, Prima Donna Swim, Farbe True Red"
Kundenbewertungen für "Bikiniset, SHERRY, Prima Donna Swim, Farbe True Red"