BH Vollschale mit Bügel, SUMMER, Prima Donna, Farbe Brazilian Garden

SUMMER - Ein Feuerwerk an Farben, Sonnenstrahlen und Sommer-Vibes ... Die Serie ist eine Ode an die sonnigste Saison des Jahres. Dynamische Farbkontraste, eine verspielte Stickerei und Glanzoptik lassen das Design wirken. Ausgelassene Farben und ein topmodischer Look: Für Frauen, die sich trauen …
Luxus pur: dreiteiliger BH mit Allover-Stickerei in modischen Farbkontrasten. Die Träger sind mit einer farbenfrohen Gipüre geschmückt. Die festen Cups heben den Busen. Durch den Einsatz von Seitenteilen wird er zudem zentriert und noch besser unterstützt.
46% Polyamid, 39% Baumwolle, 10% Elasthan, 5% Polyester.
Weiterführende Links zu "BH Vollschale mit Bügel, SUMMER, Prima Donna, Farbe Brazilian Garden"
Kundenbewertungen für "BH Vollschale mit Bügel, SUMMER, Prima Donna, Farbe Brazilian Garden"

Bild 1 Bustier, Cherry-Chérie, Aubade
79,95 € * 175,00 € *