Bandeau-Bikiniset, CULTURE COLLECTOR, Watercult, Farbe Black Sands, Gr. 42

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

CULTURE COLLECTOR - Inspiriert von der Mischung kultureller Einflüsse entlang der alten Handelsrouten rund um die Welt, wurde diese Print Story durch Elemente sakraler Kunst und Architektur entwickelt.Orientalische Maschrabiyyas sind die zentralen Druckmotive, sie stellen das spannende Spiel von Licht und Schatten dar.
Dieses Bikinioberteil ist ein absoluter Allrounder, er lässt sich mit Trägern, trägerlos oder auch als Neckholder tragen, wenn man die beiden Träger im Nacken zusammen knotet. Die Handgemachte Quasten mit Perlenkronen und ziegelroten Schnür-Einsätzen am Bikiniunterteil setzen verspielte Akzente und versprühen dezentes Boho-Feeling.
Oberstoff: 72% Polyamid, 28% Elasthan.
Weiterführende Links zu "Bandeau-Bikiniset, CULTURE COLLECTOR, Watercult, Farbe Black Sands, Gr. 42"
Kundenbewertungen für "Bandeau-Bikiniset, CULTURE COLLECTOR, Watercult, Farbe Black Sands, Gr. 42"